Начало 2014!

Начало 2014!

Общий привет!
Во-первых, поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Здоровья, тепла и мира Вам и Вашим близким, а также отличного настроения!

Во-вторых, несколько новостей на проекте sokal.ru. Самое главное, чем хочу поделиться – это то что закончена работа над разделом «Тонущий остров». На самом деле раздел был уже почти готов к концу лета 2013. Но так как в игру можно играть и как «Приключение», и как «Против времени», то хотел сделать прохождение, которое бы было актуально для обоих вариантов. А так как прохождение игры у меня занимало около 7 часов плюс некоторые вещи нужно было уточнять несколько раз, а на некоторые вопросы ответ искать порядка одного часа, то всё это немного растянулось во времени. Насколько всё удачно получилось судить Вам. Что хочу сказать про игру. Мне она очень нравится. Некоторые могут сказать, что игра немного затянута, мрачновата или ещё что-то в том же духе. Но мне в «Тонущем острове» нравится всё. И сюжет, и диалоги, и атмосфера игры. На мой взгляд – очень добротный детективный квест.
Запустил ещё один опрос на проекте: «Любители квестов Бенуа Сокаля, сколько Вам лет?». Очень хочется узнать основную возрастную группу, которым это всё интересно.
О планах на будущее. Запланировал сделать ещё одну локаль проекта «Миры Бенуа Сокаля». Кроме существующей русской локали хочу сделать английскую. Работы предстоит много и когда это всё реализуется даже не знаю.

В-третьих, немного новостей о проекте «Syberia 3». К сожалению, с небольшим опозданием. Но лучше позже, чем никогда. В конце августа 2013 «Anuman Interactive» (Франция) опубликовала пресс-релиз, из которого можно узнать о том, что работа над написанием дизайна и сюжета игры находится на завершающей стадии. Напомню, что работы по проекту «Syberia 3» были начаты в ноябре 2012 года. Кроме того, благодаря Gamescom 2013, мы видим несколько эскизов мира «Syberia 3». Думаю, что осталось ждать уже не долго!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Правила комментирования.

*

Введите цифру в пустое поле * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.